Condividi:

La ricetta per fare il Tiramisu' Alle Fragole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiramisu' Alle Fragole (2).

Ricetta Tiramisu' Alle Fragole (2)

ricette Tiramisu' Alle Fragole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta
  250G Mascarpone
  1 Scorza d'arancia Non Trattata
  2 Cucchiai Succo d'arancia
  1 Stecca Vaniglia
  2 Cucchiai Zucchero
  18 Cl Panna Montata
  Per Il Coulis di Fragole:
  250G Fragole
  10 Cl Succo d'arancia
  1 Cucchiaio Zucchero
  2 Cucchiai Cognac (o Cointreau)
  150G Biscotti Savoiardi
  Cacao

Preparazione:

Lavorare tutti gli ingredienti (ricotta, mascarpone, succo e bucce d'arancia) compreso lo zucchero; rompere la stecca di vaniglia in grani e usarne metà.
Incorporare delicatamente la panna montata.
Per il coulis di fragole: tagliare le fragole e passarle al mixer con il succo d'arancia, zucchero e Cognac, o, se si preferisce, con del Cointreau.
Utilizzare un contenitore da 2 litri.
Disporre la metà dei biscotti sul fondo, versando la metà del coulis poi metà della cre ma di ricotta e mascarpone.
Lisciare la superficie e procedere allo stesso modo per tutti gli altri strati.
Lasciare per 4 ore in frigo e, prima di servire, tenere per un'ora nel congelatore.
Spolverare con il cacao e aggiungere qualche fragola inter a.
la preparazione richiede complessivamente 25 minuti.


La pagina del ricetta Tiramisu' Alle Fragole (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiramisu' Alle Fragole (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiramisu' Alle Fragole (2) a chi desideri: