Condividi:

La ricetta per fare il Tiramisu' Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiramisu' Alle Fragole.

Ricetta Tiramisu' Alle Fragole

ricette Tiramisu' Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  Fragole
  Succo di Limone
  Panna da Montare
  Zucchero
  Biscotti Pavesini

Preparazione:

Pulire le fragole con cura e lasciarle a macerare per circa un'ora nel succo limone.
Mettere il tutto nel frullatore fino ad ottenere una 'crema di fragole'.
Montare la panna aggiungendo alla fine un po' di zucchero (secondo i gusti).
Inzuppare bene i pavesini nella crema di fragole e formare uno strato sul fondo di una teglia (vanno bene anche quelle di alluminio usa e getta).
Ricoprire con uno strato di panna montata e ripetere gli strati fino a raggiungere il bordo della teglia o la fine degl i ingredienti.
L'ultimo strato dovrà essere di panna, per poter permettere la realizzazione di motivi decorativi a piacere, magari utilizzando il 'sughetto' delle fragole.
Lasciare riposare in frigo per almeno un paio d'ore e gustare.


La pagina del ricetta Tiramisu' Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiramisu' Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiramisu' Alle Fragole a chi desideri: