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La ricetta per fare il Tinca Coi Piselli alla Lombarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tinca Coi Piselli alla Lombarda.

Ricetta Tinca Coi Piselli alla Lombarda

ricette Tinca Coi Piselli alla Lombarda

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tinca di 1000 G
  200G Polpa di Pomodori Freschi
  250G Piselli Sgranati
  250G Funghi Misti
  Farina
  1 Rametto Salvia
  25 Cl Vino Bianco Secco
  50 Cl Brodo
  50G Burro
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far spurgare il pesce, quindi eviscerarlo, lavarlo ben bene e tagliarlo a pezzi.
in un tegame far scaldare il burro con poco olio e farvi soffriggere i pezzi di pesce infarinati unendo sale e pepe.
Sfumare col vino e unire il brodo.
Aggiungere salvia , piselli, funghi e pomodori triturati e cuocere per 30 minuti.


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