Condividi:

La ricetta per fare il Tinca Coi Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tinca Coi Piselli.

Ricetta Tinca Coi Piselli

ricette Tinca Coi Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tinche da 300 G
  1 Cipolla
  Aglio
  300G Piselli Surgelati
  Vino Bianco Secco
  1 Mestolo Sugo di Pomodoro e Basilico
  Brodo Vegetale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Peperoncino

Preparazione:

Pulire il pesce.
Far brasare nell'olio l'aglio con la cipolla finemente triturata.
Farvi rosolare per qualche minuto le tinche e sfumarle col vino.
Salare e unire il sugo di pomodoro.
Far insaporire e unire i piselli, facendoli cuocere una quindicina di minuti, aggiungendo, se serve, del brodo.


La pagina del ricetta Tinca Coi Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tinca Coi Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tinca Coi Piselli a chi desideri: