Impastate la farina insieme a 2 Tuorli di uovo, al burro fuso ma non caldo, allo zucchero e ad un po' di sale.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla omogenea che lascerete riposare coperta da un telo inumidito per il tempo necessario a prepar are il ripieno, e nel frattempo vi dedicate alle tagliatelle.
Scolatele al dente e conditele con il sugo ottenuto facendo appassire nel burro il prosciutto tagliato a dadini e i funghi affettati sottilmente.
Cospargete di parmigiano.
Il soffritto pot ra' essere personalizzato con del timo, e una generosa macinata di pepe potra' essere l'ultimo tocco.
Riprendete la pasta e dividetela a metà in due masse, una grosso modo doppia dell'altra.
Stendetele con il mattarello in due sfoglie molto so ttili.
con la più ampia rivestite il bordo e il fondo di una teglia ben imburrata.
Riempite il timballo con le tagliatelle e chiudetelo con la seconda sfoglia.
Rifilate i bordi e cospargete la superficie con fiocchi di burro.
Infornate a calor e abbastanza vivace per una ventina di minuti.
Prima di servire il timballo, lasciatelo riposare per qualche minuto.
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