Condividi:

La ricetta per fare il Timballo di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballo di Spinaci.

Ricetta Timballo di Spinaci

ricette Timballo di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Spinaci Surgelati
  30 G Burro
  30 G Farina
  30 Cl Latte
  30 G Formaggio Grana Grattugiato
  Noce Moscata
  1 Foglio Colla di Pesce
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Fondere il burro, unire la farina e tostarla leggermente.
Versare il latte caldo a filo e cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta.
Fuori dal fuoco salare, pepare, unire la noce moscata, il grana, la colla di pesce strizzata e mescolare.
Incorporare gli spinaci e mettere in frigo prima di servire.


La pagina del ricetta Timballo di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Timballo di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Timballo di Spinaci a chi desideri: