Condividi:

La ricetta per fare il Timballo di Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballo di Salmone.

Ricetta Timballo di Salmone

ricette Timballo di Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Lasagne All'uovo
  1 Mozzarella
  120 G Salmone Affumicato
  1 Tazza Besciamella
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  60 G Prosciutto Crudo
  4 Pomodori Pelati
  4 Cucchiai Panna
  1 Cucchiaio Basilico Tritato
  1 Bicchierino Whisk y
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fondere il burro in una padella e rosolare la cipolla tritata senza colorire, bagnare con il whisky e lasciar evaporare; unire il prosciutto tagliato a striscioline, poi i pomodori pelati e cuocere almeno 15 minuti.
Aggiungere la panna e, fuori dal f uoco, il salmone affumicato tagliato a striscioline.
Lessare le lasagne e stenderne uno strato in una pirofila imburrata, poi uno strato di salsa, pezzetti di mozzarella, un po' di besciamella e via via fino a terminare con la besciamella.
Spargere c on il parmigiano e infornare fino a quando non si e` formata una crosticina in superficie.


La pagina del ricetta Timballo di Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Timballo di Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Timballo di Salmone a chi desideri: