Condividi:

La ricetta per fare il Timballino di Patate e Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballino di Patate e Cavolfiore.

Ricetta Timballino di Patate e Cavolfiore

ricette Timballino di Patate e Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  100G Patate
  1/2 Cavolfiore
  Burro
  Olio di Oliva
  Salvia

Preparazione:

Friggere le patate, sbollentare il cavolfiore dopo averlo diviso a ciuffetti e cuocerli al dente.
Ungere degli stampini e riempirli a strati con il cavolfiore e le patate, guarnire con del burro ed infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Friggere la sal via e guarnirvi il timballo disposto su un piatto.


La pagina del ricetta Timballino di Patate e Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Timballino di Patate e Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Timballino di Patate e Cavolfiore a chi desideri: