sarà bene chiarire che per fare i timballetti occorrera' avere la apposite formette più o meno della grandezza di un bicchiere da acqua.
Potrete farli in bianco o al pomodoro: nel secondo caso avrete bisogno di un buon sugo di ragu', an che se tirato soltanto con un piccolo pezzo di carne che potrete poi sminuzzare nel ripieno.
Nel primo caso, vi consigliamo una 'finta' genovese, tirata con g 250 di carne trita, g 500 di cipolle e g 50 di olio o di burro.
Insaporite i piselli in bur ro e prosciutto, tagliate a dadini la mozzarella e colate i bucatini a metà cottura.
Conditeli subito con il sugo, la carne, e il parmigiano grattugiato.
Ungete le formette con un po' di burro o sugna e foderatele con i maccheroni lasciando il centro vuoto in modo da potervi mettere il l'intingolo di piselli, mozzarella e prosciutto.
Chiudete con altri maccheroni in modo che le formette siano piene e passatele al forno per circa 30 minuti.
Prima di servire sformate i timballetti
La pagina del ricetta Timballetti di Maccheroni e' stata visualizzata 00000 volte