Condividi:

La ricetta per fare il Tigelle Montanare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tigelle Montanare.

Ricetta Tigelle Montanare

ricette Tigelle Montanare

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  400G Farina
  15 G Olio di Oliva
  90 G Panna
  20 G Vino Bianco
  Lievito di Birra Per la Farina
  Sale
  Per Il Condimento:
  150G Pancetta Macinata
  1 Spicchio Aglio
  Rosmarino
  Formaggio Parmigiano Reggiano

Preparazione:

Impastare la farina con gli altri ingredienti e lavorare per 10 minuti circa.
Lasciare la pasta a lievitare per almeno 30 minuti.
con il matterello stendere una sfoglia di circa 3 mm.
di spessore, tagliarla a dischi di 5 cm.
di diametro e cuocerli us ando gli appositi ferri.
Tagliare a metà, in senso orizzontale i dischi di pasta cotti e spalmare una metà con il composto di pancetta, aglio e rosmarino precedentemente tritati.
Spolverizzare con il parmigiano e coprire con l'altra met à.
Servire caldi.


La pagina del ricetta Tigelle Montanare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tigelle Montanare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tigelle Montanare a chi desideri: