Condividi:

La ricetta per fare il Tiella di Zucca e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiella di Zucca e Funghi.

Ricetta Tiella di Zucca e Funghi

ricette Tiella di Zucca e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca
  500G Funghi Cardoncelli
  500G Patate
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Origano
  Poco Aglio
  Sale Marino
  Pepe

Preparazione:

Pulire verdure e funghi; tagliare le patate e i funghi a fettine sottili, la zucca a dadi.
Preparare un trito di prezzemolo, origano e poco aglio; salare ed amalgamare con 4 cucchiai d'olio.
Adagiare in una pirofila unta di olio patate, funghi e zucc a a strati.
Condire ciascuno strato con il trito aromatico.
Cuocere in forno a 200 gradi.


La pagina del ricetta Tiella di Zucca e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiella di Zucca e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiella di Zucca e Funghi a chi desideri: