Condividi:

La ricetta per fare il Tiella di Scamorza e Scarola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiella di Scamorza e Scarola.

Ricetta Tiella di Scamorza e Scarola

ricette Tiella di Scamorza e Scarola

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta di Pane Lievitata
  250G Formaggio Scamorza Affumicata
  10 Foglie Insalata Scarola
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  Capperi
  Olive
  Peperoncino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Imbiondire nell'olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d'olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi.
Rifinire con sale, pepe e un filo d'olio.
Coprire con altra pasta e infornare a 250G per 25 minuti.


La pagina del ricetta Tiella di Scamorza e Scarola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiella di Scamorza e Scarola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiella di Scamorza e Scarola a chi desideri: