Condividi:

La ricetta per fare il Tiella di Riso e Cozze (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiella di Riso e Cozze (2).

Ricetta Tiella di Riso e Cozze (2)

ricette Tiella di Riso e Cozze (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  500G Pomodorini
  250G Riso
  500G Patate
  2 Cipolle
  3 Cucchiai Formaggio Pecorino
  Prezzemolo
  Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare sottilmente le patate e le cipolle; fare un trito di aglio e prezzemolo.
in una teglia da forno disporre uno strato di pomodorini aperti e cipolle; cospargere col trito preparato, sale, olio.
Coprire con uno strato di cozze ben lavate, rasc hiate e aperte a metà (aprire a mano e conservare il liquido) sulle cozze cospargere pecorino, trito aromatico e riso.
Coprire con le patate cospargendole con il rimanente trito, sale, pepe e liquido filtrato delle cozze.
Irrorare con olio e i nfornare a 190 gradi per 35 minuti.


La pagina del ricetta Tiella di Riso e Cozze (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiella di Riso e Cozze (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiella di Riso e Cozze (2) a chi desideri: