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La ricetta per fare il Tiella di Alici, Patate e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiella di Alici, Patate e Cipolle.

Ricetta Tiella di Alici, Patate e Cipolle

ricette Tiella di Alici, Patate e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  600G Acciughe
  2 Patate Grandi
  2 Cipolle
  4 Pomodori Maturi
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  Pangrattato
  Prezzemolo
  Sale Marino
  Pepe Bianco

Preparazione:

Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische.
Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle.
Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi.
in una pirofila unta di olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipo lle, pomodori; cospargere con un trito salato di aglio e prezzemolo.
Ripetere l'operazione.
Finire con uno strato di acciughe e pangrattato.
Irrorare con olio.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti.


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