Condividi:

La ricetta per fare il Tiella Barese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiella Barese.

Ricetta Tiella Barese

ricette Tiella Barese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cozze
  1200G Patate
  160 G Riso
  1 Cipolla
  Aglio
  Prezzemolo
  300G Pomodori Maturi
  60 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve.
in una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio.
Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbuccia te a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl di acqua.
Cuocere 40 minuti in forno.


La pagina del ricetta Tiella Barese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiella Barese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiella Barese a chi desideri: