Condividi:

La ricetta per fare il Teste di Funghi alla Montanara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teste di Funghi alla Montanara.

Ricetta Teste di Funghi alla Montanara

ricette Teste di Funghi alla Montanara

Ingredienti/Ricetta:
  4 Funghi Porcini Grandi
  60 G Formaggio Fontina
  Polenta Preparata con 100G di Farina
  1 Spicchio Aglio
  Maggiorana Tritata
  Latte
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l'olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia.
Preparate la polenta con 100G di farina utilizzando il latte caldo invece dell'acqua.
Rendete il latte più saporito aggiungend ovi uno spicchio di aglio che poi toglierete e un po' di maggiorana tritata.
Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate.
Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta.
Mescolate e ri empite con il composto le teste di funghi.
Disponetele sul piatto da portata e servite.


La pagina del ricetta Teste di Funghi alla Montanara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teste di Funghi alla Montanara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teste di Funghi alla Montanara a chi desideri: