Condividi:

La ricetta per fare il Terrina di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Verdure.

Ricetta Terrina di Verdure

ricette Terrina di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carote
  300G Zucchine
  300G Piselli
  1 Bicchiere Panna Liquida
  1 Confezione Gelatina Istantanea
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate le verdure e sgranate i piselli; tagliate a rondelle le zucchine e le carote (lasciatene una intera che grattugerete per le decorazioni).
Lessatele separatamente in acqua bollente salata e scolatele con cura.
Versate un poco di composto a bas e di gelatina sul fondo di uno stampo rettangolare raffreddato in frigorifero, sistematevi sopra qualche carota in modo decorativo e proseguite alternando strati di carote e di zucchine.
Frullate i piselli con la panna, il burro, il sale e il pepe ma cinato al momento in modo da ottenere una crema e incorporate la gelatina fatta sciogliere nella quantità di acqua richiesta dalla confezione e raffreddata.
Quando gli ingredienti saranno esauriti, coprite il tutto con la crema di gelatina.
Po nete la terrina in frigorifero per almeno due ore, sformatela quindi sul piatto da portata, decorate con ciuffi di carota grattugiata e servite subito.


La pagina del ricetta Terrina di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Terrina di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Terrina di Verdure a chi desideri: