Condividi:

La ricetta per fare il Terrina di Tacchino con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Tacchino con Verdure.

Ricetta Terrina di Tacchino con Verdure

ricette Terrina di Tacchino con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  600G Petto di Tacchino
  300G Piselli
  200G Carote
  1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  1 Limone
  2 Uova
  Alcuni Cucchiai Panna
  1 Tazza Maionese
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullate il petto di tacchino, le erbe aromatiche e la buccia del limone; passate il composto in una ciotola e amalgamatelo con i tuorli, sale, pepe, alcuni cucchiai di panna, gli albumi montati a neve, i piselli e le carote precedentemente lessati.
Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo rettangolare.
Coprite con un foglio di carta d'argento e cuocete a bagnomaria in forno a 170 gradi per un'ora.
Fate raffreddare poi sformate su un piatto da portata e servite con Maionese a parte.


La pagina del ricetta Terrina di Tacchino con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Terrina di Tacchino con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Terrina di Tacchino con Verdure a chi desideri: