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La ricetta per fare il Terrina di Polipo, Gamberetti e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Polipo, Gamberetti e Porri.

Ricetta Terrina di Polipo, Gamberetti e Porri

ricette Terrina di Polipo, Gamberetti e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Polipo Bollito
  200G Code di Gambero Sgusciate e Bollite
  2 Porri Sbollentati
  3 Filetti di Sogliola Arrotolati e Scottati
  50 Cl Brodo Vegetale
  30 G Colla di Pesce

Preparazione:

Rivestire uno stampo da plum-cake con le foglie di porro, disporre il polipo tagliato a tocchetti, le code di gambero e i filetti di sogliola.
Riempire lo stampo con il brodo vegetale freddo, in cui avrete sciolto la colla di pesce già ammolla ta, porre in frigo a rassodare.
Per sformarla, immergere la stampo per pochi secondi in acqua calda.


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