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La ricetta per fare il Terrina di Peperoni Rossi con Salsa alla Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Peperoni Rossi con Salsa alla Lattuga.

Ricetta Terrina di Peperoni Rossi con Salsa alla Lattuga

ricette Terrina di Peperoni Rossi con Salsa alla Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  400G Peperoni Rossi Puliti
  25 G Colla di Pesce (gelatina in Fogli)
  200G Panna
  Sale
  Pepe
Per la Salsa di Lattuga:
  200G Foglie Verdi di Insalata Lattuga
  60 G Foglie di Prezzemolo
  15 G Erba Cipollina
  30 G Aceto Balsamico
  100G Olio di Oliva E xtra-vergine
  100G Brodo Vegetale
  1 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli.
Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto.
a parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda.
Quando questo sar&agrav e; sciolto, amalgamare al frullato.
a parte montare 200G di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo.
Mettere in frigo per qualche minuto.
Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completam ente in frigo per qualche ora.
Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare.
Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga


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