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La ricetta per fare il Terrina di Funghi e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Funghi e Patate.

Ricetta Terrina di Funghi e Patate

ricette Terrina di Funghi e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  300G Funghi Porcini
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Origano
  30 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate le patate in acqua bollente, scolatele, sbucciatele e tagliatele a fette.
Ungete di burro una pirofila e sul fondo formate uno strato di fette di patate; salatele, pepatele, mettete qua e la' qualche fiocchetto di burro.
Ricopritele quindi c on le cappelle intere dei funghi pulite e lavate, sulle quali metterete i gambi tritati insieme all'aglio e al prezzemolo.
Salate, pepate moderatamente, spolverizzate di origano e irrorate con ottimo olio di Oliva.
Mettete la pirofila in forno molto caldo per mezz'ora circa, fino a quando cioè le fette di patate saranno cotte al punto giusto e i funghi risulteranno ben teneri.
Servite caldo nello stesso recipiente di cottura.


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