Condividi:

La ricetta per fare il Terrina di Calamari D'ivy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Calamari D'ivy.

Ricetta Terrina di Calamari D'ivy

ricette Terrina di Calamari D'ivy

Ingredienti/Ricetta:
  500G Calamari Grandi
  Acqua (o Brodo)
  4 Grani Pepe
  5 Foglie Insalata Ruta
  1 Cucchiaino Miele
  3 Cucchiai Salsa di Soia
  3 Cucchiaini Pasta d'acciughe
  1/2 Bicchiere Vino Marsala All'uovo
  1/2 Bicchiere Mosto Cotto
  1 Velo Olio di Oliva

Preparazione:

Pulisci 500G di grossi calamari.
Sbollenta per 5 minuti nel minimo di acqua o di brodo.
Sgocciola.
Trasferisci in una terrina.
Polverizza 4 grani di pepe e 5 foglie di ruta, aggiungi 1 cucchiaino raso di miele, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiai ni di pasta d'acciughe, mezzo bicchiere di marsala all'uovo, mezzo bicchiere di mosto cotto, batti per rendere omogeneo e versa sopra i calamari.
Copri con un velo di olio e cuoci coperto in forno fino a che i calamari sono ben teneri (circa 1 ora).
Servi caldo o freddo.


La pagina del ricetta Terrina di Calamari D'ivy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Terrina di Calamari D'ivy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Terrina di Calamari D'ivy a chi desideri: