Condividi:

La ricetta per fare il Terrina di Agnello Alle Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Agnello Alle Verdure.

Ricetta Terrina di Agnello Alle Verdure

ricette Terrina di Agnello Alle Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Carne di Agnello a Pezzettini
  250G Farina
  250G Zucchine
  250G Melanzane
  2 Pomodori
  2 Peperoni
  10 Cipolline
  Prezzemolo
  Finocchietto
  2 Cucchiai Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e irrorare di burro fuso.
Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperch io e passare al forno basso per 3 ore.


La pagina del ricetta Terrina di Agnello Alle Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Terrina di Agnello Alle Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Terrina di Agnello Alle Verdure a chi desideri: