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La ricetta per fare il Terrina Alle Erbe Aromatiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina Alle Erbe Aromatiche.

Ricetta Terrina Alle Erbe Aromatiche

ricette Terrina Alle Erbe Aromatiche

Ingredienti/Ricetta:
  200G Carote
  200G Zucchine
  150G Piselli Sgusciati
  200G Erbette
  150G Fagiolini
  1 Porro
  600G Pomodori Maturi
  3 Uova
  150G Mascarpone
  1 Mazzetto Erbe Aromatiche Miste (prezzemolo
  Timo
  Maggiorana)
  1 Noce Grande Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate le verdure e tagliate a dadini le carote e le zucchine, a tocchetti i fagiolini e a rondelle il porro.
Lessate le carote, i piselli e i fagiolini per una decina di minuti in acqua bollente salata.
a parte, lessate anche le zucchine, le erbett e e il porro per 5 minuti.
Scolate bene le verdure, trasferitele in un tegame antiaderente e, senza aggiungere condimento, fatele asciugare bene a fuoco moderato.
Trasferitele quindi in una ciotola e lasciatele intiepidire.
Sbattete le uova con le er be tritate, sale e pepe, poi unite il mascarpone e le verdure e mescolate bene.
Foderate una terrina da forno con della carta oleata imburrata, versatevi dentro il composto preparato e cuocete, coperto, in forno già caldo a 220 gradi per circa 35-40 minuti.
Nel frattempo, scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, quindi scolateli, privateli della buccia e dei semi e tagliateli a dadini.
Fateli poi saltare per pochi minuti in un tegame a fuoco vivace con una grossa noce di burro , quindi salate e pepate a piacere.
a cottura ultimata, lasciate riposare la terrina per qualche minuto a temperatura ambiente, poi tagliatela a fette spesse e servitela con i pomodori preparati.


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