Condividi:

La ricetta per fare il Tempura di Orata e Asparagi con Canasta Croccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tempura di Orata e Asparagi con Canasta Croccante.

Ricetta Tempura di Orata e Asparagi con Canasta Croccante

ricette Tempura di Orata e Asparagi con Canasta Croccante

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto Orata
  10 Punte Asparagina
  Olio Per Friggere
  1 Canasta
  Succo di Limone
  Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
Per la Tempura
2 Cucchiai Farina di Riso
  4 Cucchiai Acqua Gassata Fredda

Preparazione:

Tagliare a bocconcini il filetto d'orata, passarli nella pastella fredda di farina di riso e acqua fredda, friggerli in olio profondo.
Infarinare e friggere le punte di asparagi.
Tagliare sottilmente la canasta e condirla con una citronette di olio, aceto di vino bianco, sale e succo di limone.
Servire con la tempura.


La pagina del ricetta Tempura di Orata e Asparagi con Canasta Croccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tempura di Orata e Asparagi con Canasta Croccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tempura di Orata e Asparagi con Canasta Croccante a chi desideri: