Condividi:

La ricetta per fare il Teglia di Zucchine e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia di Zucchine e Pomodori.

Ricetta Teglia di Zucchine e Pomodori

ricette Teglia di Zucchine e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucchine
  500G Pomodori
  1 Cipolla
  250G Mozzarella
  Prezzemolo
  Basilico
  Timo
  Maggiorana
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele a rondelle.
Subito dopo, scottate in acqua bollente i pomodori (precedentemente lavati), lasciateli intiepidire, spellateli e affettateli.
Nel frat tempo, sbucciate la cipolla, sciacquatela e lasciatela dorare nell'olio di Oliva.
Dopodiche', lontano dal fuoco aggiungete le erbe aromatiche tritate e mescolate.
Ungete di olio una teglia piuttosto capiente, spolverizzatela con del pangrattato e rie mpitela con le verdure a strati completando (ogni strato) con la cipolla saltata.
Distribuite in maniera uniforme la superficie con la mozzarella tagliata a fette, cospargete ancora un po' di olio e del pangrattato salate, pepate ed infornate per cir ca 30 minuti a 250 gradi.
a cottura ultimata, lasciate intiepidire il tutto e servite come contorno.


La pagina del ricetta Teglia di Zucchine e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia di Zucchine e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia di Zucchine e Pomodori a chi desideri: