Condividi:

La ricetta per fare il Teglia di Verdure al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia di Verdure al Forno (2).

Ricetta Teglia di Verdure al Forno (2)

ricette Teglia di Verdure al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  130 G Pomodori
  50G Cipolle
  40 G Melanzane
  40 G Zucchine Verdi
  25 G Peperoni
  1 Goccio Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo

Preparazione:

Togliere la prima pellicina alle cipolle, tagliarle a fettine non troppo sottili e immergerle in acqua fredda, dopodiché raccoglierle e disporle su un canovaccio.
Lavare le melanzane e le zucchine, spuntarle e tagliarle a listarelle.
Scottare i peperoni e i pomodori, spelarli e tagliarli a listarelle.
Sul fondo della padella versare un goccio di olio e sistemare tutte le verdure alternandole.
Spolverizzare con prezzemolo, passare nel forno per 60 minuti circa.


La pagina del ricetta Teglia di Verdure al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia di Verdure al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia di Verdure al Forno (2) a chi desideri: