Condividi:

La ricetta per fare il Teglia di Nasello e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia di Nasello e Verdure.

Ricetta Teglia di Nasello e Verdure

ricette Teglia di Nasello e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  600G Nasello
  1 Patata
  2 Cipolle
  4 Porri
  4 Carote
  Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  Alcune Punte Aneto
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda.
Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure .
Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare.
Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto.
Salare e bagnare con mezzo bicchiere di acqua calda.
Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà m orbido ed il liquido completamente asciugato.


La pagina del ricetta Teglia di Nasello e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia di Nasello e Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia di Nasello e Verdure a chi desideri: