Condividi:

La ricetta per fare il Tegamini di Uova e Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tegamini di Uova e Formaggio (2).

Ricetta Tegamini di Uova e Formaggio (2)

ricette Tegamini di Uova e Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fettine Pancetta Affumicata
  10 Fette Formaggio Fontina Affettato Sottile
  8 Uova
  4 Cucchiai Panna Liquida
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Foderate 4 tegamini di pirofila con le fette di pancetta, sopra queste fate uno strato di formaggio fontina a fette più consistente ai bordi.
Rompete al centro di ogni tegamino 2 uova lasciando i tuorli intatti e aggiungete un po' di sale e di pepe ed un cucchiaio di panna.
Mettete in forno già caldo a 220 gradi per una decina di minuti.
Trascorso questo tempo spolverizzate la superficie con il parmigiano grattugiato e rimettete i tegamini in forno per altri 10 minuti.


La pagina del ricetta Tegamini di Uova e Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tegamini di Uova e Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tegamini di Uova e Formaggio (2) a chi desideri: