Condividi:

La ricetta per fare il Tartufi alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartufi alla Parmigiana.

Ricetta Tartufi alla Parmigiana

ricette Tartufi alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Tartufi Neri
  40 G Formaggio Grattugiato
  40 G Burro

Preparazione:

Pulite i tartufi.
con l'apposito utensile o con un coltellino molto affilato tagliateli a fettine piuttosto sottili e adagiatele in una pirofila dove avete fatto sciogliere una grande noce di burro.
Cospargete con abbondante formaggio grattugiato e c ontinuate così fino a esaurimento degli ingredienti.
Distribuite sull'ultimo strato alcuni fiocchetti di burro e passate in forno preriscaldato a 220 gradi per pochi minuti.
Servite.


La pagina del ricetta Tartufi alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartufi alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartufi alla Parmigiana a chi desideri: