Condividi:

La ricetta per fare il Tartufata di Cioccolato all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia.

Ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia

ricette Tartufata di Cioccolato all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Pan di Spagna:
  50G Burro
  100G Farina
  30 G Cacao in Polvere
  1 Pizzico Sale
  4 Uova
  135 G Zucchero
  1/2 Bicchiere Grand Marnier
  Burro e Farina Per Lo Stampo
  Per la Crema Ganache al Cioccolato:
  375 G Cioccolato da Copertura
  375 G Panna d a Montare
  3 Cucchiai Grand Marnier
Per Decorare:
1 Pezzo Cioccolato Bianco da Copertura
  6 Arance
  3 Cucchiai Grand Marnier
  20 G Cacao in Polvere

Preparazione:


La pagina del ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia a chi desideri: