La ricetta per fare il Tartufata di Cioccolato all'arancia
Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia.
Ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia
Ingredienti/Ricetta:
Per Il Pan di Spagna:
50G Burro
100G Farina
30 G Cacao in Polvere
1 Pizzico Sale
4 Uova
135 G Zucchero
1/2 Bicchiere Grand Marnier
Burro e Farina Per Lo Stampo
Per la Crema Ganache al Cioccolato:
375 G Cioccolato da Copertura
375 G Panna d a Montare
3 Cucchiai Grand Marnier Per Decorare: 1 Pezzo Cioccolato Bianco da Copertura
6 Arance
3 Cucchiai Grand Marnier
20 G Cacao in Polvere
Preparazione:
La pagina del ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartufata di Cioccolato all'arancia a chi desideri: