Condividi:

La ricetta per fare il Tartine di Formaggio Calde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine di Formaggio Calde.

Ricetta Tartine di Formaggio Calde

ricette Tartine di Formaggio Calde

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  Formaggio Philadelphia
  Mandorle O Noci
  Uovo Sbattuto

Preparazione:

Stendete una confezione di pasta sfoglia surgelata in uno strato sottile e ricavatene tanti dischetti che sistemerete su una teglia da forno imburrata.
Premendo con l'indice, formate al centro di ognuno una piccola cavita' in cui porrete un dadino di Philadelphia con sopra una mandorla o un mezzo gheriglio di noce.
Pennellate con dell'uovo sbattuto la pasta intorno al formaggio e cuocete per 15 minuti in forno a 190 gradi.
Servite le tartine calde con gli aperitivi.


La pagina del ricetta Tartine di Formaggio Calde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine di Formaggio Calde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine di Formaggio Calde a chi desideri: