Condividi:

La ricetta per fare il Tartine di Canocchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine di Canocchie.

Ricetta Tartine di Canocchie

ricette Tartine di Canocchie

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pancarré
  8 Canocchie
  1 Uovo Sodo
  Maionese
  Limone
  Olio di Oliva
  Insalata Lattuga
  Sale
  Pepe
  Burro

Preparazione:

Pulite e lavate bene le canocchie; lessatele per cinque minuti in abbondante acqua acidulata con succo di limone e leggermente salata; scolatele molto bene.
Quando sono fredde sgusciatele, tagliate la polpa a pezzettini, conditela con la maionese, po co succo di limone, olio, sale e pepe.
Imburrate appena la superficie delle fette di pane, adagiatevi sopra una croccante foglia di lattuga, riempitela con la polpa di canocchie.
Disponete le tartine su un piatto da portata, decoratele con fettine di uovo sodo e servite subito.


La pagina del ricetta Tartine di Canocchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine di Canocchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine di Canocchie a chi desideri: