Condividi:

La ricetta per fare il Tartine con Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine con Ricotta.

Ricetta Tartine con Ricotta

ricette Tartine con Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  5 G Lievito in Polvere
  1 Pizzico Sale
  1 Uovo
  80 G Burro
  1/2 Tazza Yogurth Magro
  450G Ricotta
  1 Cucchiaio Panna
  2 Uova
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Zucchero
  Tuorli di uovo

Preparazione:

Preparare una pasta con 250 g.
di farina, 5 g.
di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g.
di burro e 1/2 tazza di yogurth magro.
Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfoglia, ritagliarvi dei dischi di 6 cm.
di diametro, sollevare i bordi per ricavarne piccole scodelline.
Versarvi dentro un ripieno preparato con 450 g.
di ricotta, 1 cucchiaio di panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero.
Spennellare con tuorlo d'uovo e cuocere a forno moderato per 30 minut i.
Servirle con brodo di gallina.


La pagina del ricetta Tartine con Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine con Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine con Ricotta a chi desideri: