Condividi:

La ricetta per fare il Tartine con Acciughe in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine con Acciughe in Salsa.

Ricetta Tartine con Acciughe in Salsa

ricette Tartine con Acciughe in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  Pancarré
  Filetti d'acciughe
  1 Uovo
  Cipolline Sott'aceto
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rassodate l'uovo.
Sgusciatelo, prelevate il tuorlo, mettetelo in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio d'aceto, due di olio, due di prezzemolo tritato.
Salate e pepate con moderazione.
Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele a triangolo.
Tostatele leggermente, spalmatele con un poco di salsina di uovo, disponetevi sopra due filetti d'acciughe e completate le tartine decorandole con le cipolline tagliate a metà.
Servite


La pagina del ricetta Tartine con Acciughe in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine con Acciughe in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine con Acciughe in Salsa a chi desideri: