Condividi:

La ricetta per fare il Tartine alla Grappa con Le Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine alla Grappa con Le Pere.

Ricetta Tartine alla Grappa con Le Pere

ricette Tartine alla Grappa con Le Pere

Ingredienti/Ricetta:
  Pancarré
  200G Mascarpone
  3 Formaggini Petit-suisse
  2 Fettine Formaggio Fontina
  1 Pera
  1 Cucchiaio Grappa
  1 Limone

Preparazione:

In una ciotola lavorate il mascarpone con i petit suisse fino a ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Spruzzatelo con la grappa.
Sbucciate e dividete la pera a spicchi, tagliate ognuno di questi a metà, spruzzateli con il succo di limone.
T agliate ogni fetta di fontina in quattro triangolini e il pancarré a quadratini.
Spalmate il pane con la crema di mascarpone e poi decorateli con uno spicchio di pera e un triangolo di fontina


La pagina del ricetta Tartine alla Grappa con Le Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine alla Grappa con Le Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine alla Grappa con Le Pere a chi desideri: