Condividi:

La ricetta per fare il Tartine al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine al Tonno.

Ricetta Tartine al Tonno

ricette Tartine al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  Pancarré
  80 G Olive Verdi
  80 G Tonno Sott'olio
  30 G Cipolline Sott'aceto
  25 G Burro
  1 Uovo
  1 Peperone Sott'aceto
  Capperi
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Rassodate l'uovo, lasciatelo raffreddare e sgusciatelo.
Frullate il tonno sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e 30 g di cipolline.
in una ciotola lavorate il burro fino a renderlo cremoso, incorporatevi l'uovo sodo passato al setaccio e il fru llato di tonno.
Bagnate con il succo di limone filtrato al colino, aggiungete il sale e un filo d'olio.
Mescolate fino a ottenere una crema soffice e omogenea.
Dividete a metà le fette di pane e spalmatevi il composto con una spatola o con un coltello bagnato.
Guarnite ogni tartina con olive tagliate ad anello e alcune striscioline di peperone


La pagina del ricetta Tartine al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine al Tonno a chi desideri: