Condividi:

La ricetta per fare il Tartine al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine al Formaggio.

Ricetta Tartine al Formaggio

ricette Tartine al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  250G Ricotta Fresca
  75 G Burro
  250G Formaggio Cremoso
  100G Mascarpone
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata
  1 Cetriolino Sott'aceto
  1 Cucchiaio Nocciole Sgusciate
  1 Cucchiaio Lievito Per Torte Salate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorate la farina con il lievito, la ricotta, il burro a dadini, una presa di sale e, se necessario, 1-2 cucchiai di acqua fredda, fino a ottenere un impasto omogeneo che farete riposare per 30 minuti, avvolto in un foglio di pellicola.
Stendete la pasta allo spessore di 1/2 cm e ritagliatela a triangoli, che cuocerete in forno caldo a 2000 per 20 minuti, dopo averli punzecchiati con una forchetta.
Lavorate il formaggio con il mascarpone, il cetriolo tritato, l'erba cipollina, sale e pepe a pia cere.
Stendete il composto sui triangoli di pasta, completate con le nocciole pestate e servite.
Per fare più in fretta, sostituite la base di pasta con pane scuro leggermente tostato.


La pagina del ricetta Tartine al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine al Formaggio a chi desideri: