Condividi:

La ricetta per fare il Tartine al Cetriolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine al Cetriolo.

Ricetta Tartine al Cetriolo

ricette Tartine al Cetriolo

Ingredienti/Ricetta:
  Pancarré Integrale
  50G Formaggio Morbido e Cremoso
  2 Cetrioli
  1 Limone
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e tagliate verticalmente un cetriolo a metà, poi affettatelo molto sottilmente nel senso della larghezza ricavandone più o meno delle mezzelune.
Salatele e lasciate che perdano un po' della loro acqua amara.
Lavate, tritate l'alt ro cetriolo e mescolatelo al formaggio cremoso.
Aggiungete alcune gocce di succo di limone, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.
Spalmate le fette di pane con il composto, tagliatele in diagonale, sulla superfice dei due triangoli sistemate le m ezzelune di cetriolo come se fossero delle squame.
Servitele fredde


La pagina del ricetta Tartine al Cetriolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine al Cetriolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine al Cetriolo a chi desideri: