Condividi:

La ricetta per fare il Tartine Verdi e Nere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine Verdi e Nere.

Ricetta Tartine Verdi e Nere

ricette Tartine Verdi e Nere

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pancarré
  50G Burro
  200G Spinaci
  1 Vasetto Uova di Lompo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite gli spinaci, lavateli ripetutamente, lessateli in pochissima acqua salata.
Quando sono cotti scolateli, lasciateli raffreddare, strizzateli bene, passateli al setaccio.
in una ciotola montate il burro, prima ammorbidito, incorporatevi la verdu ra, salate, pepate.
Togliete la crosta alle fette di pane, ricavate dalla mollica delle tartine rotonde, spalmatele con il burro agli spinaci; al centro mettete un po' di uova di lompo.
Disponete su un piatto da portata e guarnite con spicchi di limo ne.
Le uova di lompo possono essere sostituite con il caviale.


La pagina del ricetta Tartine Verdi e Nere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine Verdi e Nere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine Verdi e Nere a chi desideri: