Condividi:

La ricetta per fare il Tartine Rustiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine Rustiche.

Ricetta Tartine Rustiche

ricette Tartine Rustiche

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio
  50G Burro
  1 Cespo Insalata Lattuga
  8 Fette Prosciutto Cotto
  8 Cucchiaini Tomato Ketchup
  1 Cipolla
  8 Cetriolini Sott'aceto
  8 Fette Salame

Preparazione:

Dividete a metà le quattro fette di pane casereccio, sistematele sulla piastra del forno e fatele tostare a 200 gradi per circa 10 minuti.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi spalmatelo con un coltello sulle mezze fett e di pane e allineate queste ultime, man mano che vengono pronte, sul piano di lavoro.
Separate le foglie del cespo di lattuga, scegliete le più belle e lavatele a lungo per eliminare eventuali tracce di terriccio, quindi scolatele, fatele sgo cciolare bene e asciugatele.
Sbucciate la cipolla, mettetela a bagno in una terrina piena di acqua fredda per un quarto d'ora, dopodichè asciugatela e riducetela ad anelli sottili; affettate sottilmente anche i cetriolini.
Stendete una foglia d'insalata su ogni fetta di pane imburrato, copritela con qualche anello di cipolla, un cetriolino affettato, una fetta di prosciutto cotto e una di salame.
Completate le tartine ponendo al centro di ciascuna un cucchiaino di tomato ketchup e servite .


La pagina del ricetta Tartine Rustiche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine Rustiche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine Rustiche a chi desideri: