Condividi:

La ricetta per fare il Tartine Gelatinate alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine Gelatinate alla Senape.

Ricetta Tartine Gelatinate alla Senape

ricette Tartine Gelatinate alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré Integrale
  16 Filetti d'acciughe
  3 Uova Sode
  80 G Burro
  2 Cucchiai Senape
  Gelatina

Preparazione:

Fate la gelatina, lasciatela raffreddare.
Togliete la crosta alle fette di pane, dividetele in due.
Mettete il burro ammorbidito in una ciotola, incorporatevi la senape mescolando fino a ottenere un composto soffice.
Spalmatelo sulle tartine, appoggi atevi sopra una rondella di uovo sodo e ai lati stendete due filetti d'acciughe.
con un pennello da cucina spennellate un po' di gelatina sulle tartine.
Ponete in frigorifero 2 ore.


La pagina del ricetta Tartine Gelatinate alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine Gelatinate alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine Gelatinate alla Senape a chi desideri: