Condividi:

La ricetta per fare il Tartine Gelatinate alla Lingua

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine Gelatinate alla Lingua.

Ricetta Tartine Gelatinate alla Lingua

ricette Tartine Gelatinate alla Lingua

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pane in Cassetta Rotondo
  16 Fettine Lingua Salmistrata
  200G Foie Gras
  4 Cetriolini Sott'aceto
  Gelatina

Preparazione:

Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione.
Lasciatela raffreddare.
Tagliate verticalmente in quattro i cetriolini.
Tagliate il pane a fettine, spalmatele con abbondante foie gras, adagiatevi una fettina di lingua e, sopra, un petal o di cetriolino.
Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate più volte la superficie della tartina fino a formare un velo omogeneo.
Ponete in frigorifero a rassodare 2 ore.


La pagina del ricetta Tartine Gelatinate alla Lingua e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine Gelatinate alla Lingua ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine Gelatinate alla Lingua a chi desideri: