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La ricetta per fare il Tartellette di Salmone e Caviale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartellette di Salmone e Caviale.

Ricetta Tartellette di Salmone e Caviale

ricette Tartellette di Salmone e Caviale

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Delle Tartellette:
  300G Farina
  150G Burro
  Zucchero
  Trito Aromatico (timo
  Maggiorana
  Prezzemolo)
  Sale
  Per la Cottura in Bianco:
  Legumi Secchi
  Per la Farcia:
  1000G Filetto di Salmone Fresco
  600G Patate
  Zucchero
  Cipolla
  Maion ese
  Salmone Affumicato
  Caviale Italiano
  Erba Cipollina
  Aneto
  Panna Liquida
  Latte
  Vino Bianco Secco
  Sale Grosso
  Sale Fino
  Pepe

Preparazione:

Cospargete il filetto di salmone con 2 cucchiaiate di sale grosso, una di zucchero e ciuffetti di aneto; copritelo e lasciatelo marinare per 5 ore in frigorifero, poi pulitelo della marinata e conservatelo coperto in frigo (si può fare anche i l giorno prima).
Per le tartellette, impastate rapidamente la farina con il burro morbido a pezzetti, g 80 di acqua, un pizzico di sale, un cucchiaio di zucchero e poco trito aromatico; lasciate riposare la pasta per 30 minuti in frigo, poi stendetel a a mm 3 di spessore e rivestite con essa 36 stampini per tartellette; riempiteli di legumi secchi e infornateli a 190 gradi per 18 minuti circa.
Intanto affettate le patate e mezza cipolla, raccoglietele in una casseruola, copritele appena con acqua e latte, salatele, pepatele e cuocetele, scoperte, finché tutto il liquido sarà stato assorbito; schiacciatele, allora, senza toglierle dal tegame e mescolatele (come un pure') con 3 cucchiai di panna, altrettanto vino, un cucchiaio di maionese, un trito di erba cipollina e un cucchiaio di salmone affumicato, tritato.
Liberate le tartellette dai legumi, riempitele con il purè di patate, guarnitele con fettine di salmone marinato e completatele con un cucchiaino di caviale i taliano.


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