Condividi:

La ricetta per fare il Tarte Tatin Alle Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tarte Tatin Alle Pesche.

Ricetta Tarte Tatin Alle Pesche

ricette Tarte Tatin Alle Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pesche
  1 Uovo
  200G Farina
  250G Burro
  100G Zucchero
  Sale

Preparazione:

Spolverizzate la farina con un pizzico di sale, poi impastatela rapidamente con 150 g.
di burro ammorbidito a temperatura ambiente e l'uovo.
Ricavatene un panetto e mettetelo in frigo avvolto in pellicola.
Spalmate il burro rimasto sul fondo di una t eglia da forno a bordi bassi di 28 cm.
di diametro e spolverizzatela con 50G di zucchero.
Tagliate a metà le pesche, eliminate il nocciolo, sbucciatele, ricavatene degli spicchi e disponeteli nella teglia.
Spolverizzateli con lo zucchero rimas to.
Mettete la teglia su fuoco basso (preferibilmente con una retina spezza fiamma), finché lo zucchero sarà caramellato, ma non troppo scuro.
Riprendete la pasta e con il mattarello ricavatene un disco poco più largo della tegli a.
Stendetelo sulle pesche facendo cadere i bordi all'interno.
Fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Rovesciate subito la torta su un piatto da portata e servitela tiepida.


La pagina del ricetta Tarte Tatin Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tarte Tatin Alle Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tarte Tatin Alle Pesche a chi desideri: