Condividi:

La ricetta per fare il Tartare di Rombo con Germogli di Soia e Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartare di Rombo con Germogli di Soia e Zenzero.

Ricetta Tartare di Rombo con Germogli di Soia e Zenzero

ricette Tartare di Rombo con Germogli di Soia e Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  150G Rombo
  150G Germogli di Soia
  30 G Zenzero
  1 Arancia
  100G Spinaci
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il pesce e tritarlo con coltello, salare e pepare.
a parte fare una julienne di zenzero.
Preparare una vinaigrette montando 3 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine, 1 di aceto balsamico, sale e pepe.
Disporre al centro i germogli di soia, lo zenzero a julienne, gli spicchi di arancio e gli spinaci puliti.
Disporre il rombo sui germogli e condire il tutto con la vinaigrette.


La pagina del ricetta Tartare di Rombo con Germogli di Soia e Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartare di Rombo con Germogli di Soia e Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartare di Rombo con Germogli di Soia e Zenzero a chi desideri: