Condividi:

La ricetta per fare il Tartara di Tonno e Provolone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartara di Tonno e Provolone.

Ricetta Tartara di Tonno e Provolone

ricette Tartara di Tonno e Provolone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tonno in Tranci
  60 G Formaggio Provolone
  1 Cucchiaio Olive Nere
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Cucchiaino Aceto Balsamico
  30 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Filetti Acciughe Sott'olio
  10 G Prezzemolo
  1 Fetta Pancarré
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare il tonno già pulito, metterlo in una terrina col provolone a dadini, le olive tagliate a rondelle, i capperi, le acciughe e il prezzemolo tritato.
Mescolare il tutto, regolare di sale e pepe e formare con due cerchi di acciaio le tarta re e passarle al forno caldo per 3 minuti.
Servire tiepido con crostini di pancarré e salsa di olio.


La pagina del ricetta Tartara di Tonno e Provolone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartara di Tonno e Provolone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartara di Tonno e Provolone a chi desideri: