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La ricetta per fare il Tagliolini con Vitello e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini con Vitello e Pomodoro.

Ricetta Tagliolini con Vitello e Pomodoro

ricette Tagliolini con Vitello e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  200G Farina
  6 Tuorli di uovo
  Sale
Per la Salsa:
  1 Spicchio Aglio
  30 G Olio di Oliva
  2 Pomodori da Sugo
  1 Cipolla Media Tagliata
  1 Carota Tagliata
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Foglia Alloro
  100G Vitello
  Sale
  8 Foglie Basilico

Preparazione:

Versare la farina in una ciotola, aggiungere i rossi d'uovo e un pizzico di sale, e impastare per 30 minuti.
Stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile.
Lasciarla ad asciugare per alcuni minuti.
Poi arrotolarla su un mattarello e, usando un coltello tagliente, fare delle stiscioline intorno al mattarello.
Togliere i riccioli dal mattarello e porli su di una tavola in modo da non farli attaccare tra loro.
Imbiondire l'aglio nell'olio.
Spellare, togliere i semi e tagliare i pomodori, e aggiungerli nella padella.
Poi aggiungere la carota, la cipolla, il sedano, le foglie di basilico, il prezzemolo e l'alloro.
Salare.
Lasciar bollire per circa 10 minuti, poi aggiungere il vitello e cuocere per altri 15 minuti.
Cuocere i tagliolini n ell'acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolarli e condirli con la salsa.
Vino: Barbera d'asti (Piemonte), 2-5 anni.


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