Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini con Verdure Cremose

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini con Verdure Cremose.

Ricetta Tagliolini con Verdure Cremose

ricette Tagliolini con Verdure Cremose

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  2 Zucchine
  1 Peperone Rosso
  2 Porri
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Alcuni Steli Erba Cipollina
  2 Tuorli di uovo
  150G Mascarpone
  40 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri.
Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti.
Intanto riempite una pentola di acqua e portatela a ebollizione.
Salatela, quindi aggiungete i tagliolini.
Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte.
Scolate la pasta al d ente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato.
Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.


La pagina del ricetta Tagliolini con Verdure Cremose e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini con Verdure Cremose ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini con Verdure Cremose a chi desideri: