Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini con Polpettine di Maiale al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini con Polpettine di Maiale al Marsala.

Ricetta Tagliolini con Polpettine di Maiale al Marsala

ricette Tagliolini con Polpettine di Maiale al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Uova
  1 Limone
  200G Maiale
  Vino Marsala
  1 Cipolla
  200G Piselli
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere i piselli in una casseruola con olio, cipolla tritata preimbiondita e sale, portarli a cottura con acqua e frullarli.
Nel frattempo stendere la sfoglia di acqua e farina, tagliarla a fettuccine e cuocerle in acqua bollente salata.
Pestare il basilico fresco con olio.
Cuocere la carne a pezzi in padella con burro e salvia, sfumandola con il maneggiare la pasta scolata al dente con il pesto di basilico, servirla con i bocconi di carne al marsala sopra la crema di piselli a specchio.


La pagina del ricetta Tagliolini con Polpettine di Maiale al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini con Polpettine di Maiale al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini con Polpettine di Maiale al Marsala a chi desideri: